default_top_notch
ad47

[카드뉴스] 여름철 나무도마 위생관리 방법

기사승인 2019.06.01  13:40:08

공유
default_news_ad1

[골프타임즈] 요리와 플레이팅을 좋아하는 분들이 최근 유행처럼 사용하는 나무도마, 통 원목으로 제작돼 일반 도마보다 위생적으로 보인다. 그러나 나무도마도 여름철 식중독과 위험으로부터 절대 안전할 수 없다.

관리는 도마 사용 후 단시간 내 세척하며 통풍이 잘 되는 그늘에 건조하고 주기적으로 도마표면 정리와 오일 코팅을 해주는 것이 좋다.

문정호 기자|karam@thegolftimes.co.kr
< 저작권자 © 골프타임즈 무단전재 및 재배포금지 >

ad73
default_news_ad4
default_side_ad1

인기기사

default_side_ad2

포토

1 2 3
set_P1
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_setNet2
default_bottom
#top